Altos vence o Parnahyba por 3 a 0 no Campeonato Piauiense

Com a partida finalizada, o Parnahyba continuou como o 2º colocado do Campeonato Estadual com seis pontos acumulados. Já o Altos ficou em 3º, com quatro pontos.

Após empates, o Altos teve sua primeira vitória, na noite desta quarta-feira (13), no Lindolfo Monteiro, onde venceu o Parnahyba por 3 a 0 pelo Campeonato Piauiense.

No primeiro tempo, o Altos conseguiu abrir o placar logo aos oito minutos. O Parnahyba ainda teve três chances de gols, mas foram sem sucesso e não conseguiu diminuir a diferença.

A post shared by Associação Atlética de Altos (@altosoficial) on

Após o intervalo, os times retornaram para o campo e o Altos fez gol novamente deixando o placar do jogo em 2 a 0 aos 10 minutos do segundo tempo. Já aos 25 minutos, o Altos fez mais outro e deixou o jogo com a ótima vitória de 3 a 0.