Altos vence Piauí e se classifica para a final do Piauiense

O adversário do time altoense será decidido, hoje, na partida entre River e Parnahyba.

A Associação Atlética de Altos venceu a equipe do Piauí por 4 a 2, de virada e em casa, na noite de ontem (07), classificando-se para a final do returno do Campeonato Piauiense. O adversário do time altoense será decidido na partida entre River e Parnahyba, que acontecerá hoje (08), às 19h no Estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba.
Imagem: Divulgação/Altos Altos vence Piauí por 4 a 2 e se classifica para a final (Imagem:Ascom Altos )Altos vence Piauí por 4 a 2 e se classifica para a final
A equipe do Altos começou a partida em vantagem, pois já havia vencido o Enxuga Rato por 3 a 1, mas isso não sossegou o time, que iniciou o jogo em ritmo acelerado. O Piauí que corria atrás da vitória abriu o placar aos 34 minutos com o polêmico gol de Testinha, que foi anulado pelo juiz e em seguida validado. A confusão causou tumulto no campo.
Imagem: Divulgação/AltosAltos vence Piauí na semi final do Piauiense(Imagem:Ascom Altos)Altos vence Piauí na semi final do Piauiense
Aos 38 minutos, Gênesis cabeceiou e empatou o placar. Foi o nono gol do atacante no Campeonato Piauiense. O chute a gol de Testinha aos 41 minutos assustou o goleiro Dida, mas bateu no travessão. O volante Pimentel virou o jogo para o Jacaré ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos. O chute de fora da área deixou 2 a 1 no estádio Felipão.

No segundo tempo o Jacaré ampliou o placar aos 25 minutos. Gênesis recebeu a bola e chutou forte, marcando o quarto gol da partida. Mas o Enxuga Rato respondeu rápido, Pablo também balançou a rede e diminuiu a vantagem, aos 26 minutos. Aos 29, Jorginho tentou o empate, mas o goleiro Dida conseguiu defender.

O atacante Manoel selou a vitória do Jacaré marcando o quarto gol da equipe aos 40 minutos do segundo tempo. O time do Piauí teve a chance de fazer o terceiro gol, em cobrança de falta aos 42 minutos. Testinha chuta forte, mas Dida conseguiu lançar a bola para escanteio. A partida foi até os 48 minutos com vitória do Jacaré por 4 a 2.
Imagem: Divulgação/Altos Manoel marcou o ultimo gol da partida(Imagem:Ascom Altos) Manoel marcou o ultimo gol da partida