Equipe do Tiradentes vence Copa Piauí de Futebol Feminino

Com o resultado, o Tiradentes vai representar o Piauí no próximo ano no Campeonato Brasileiro Série A-2.

A equipe do Tiradentes ganhou a final da Copa Piauí de Futebol Feminino, disputada nesse domingo (16), no estádio Albertão, em Teresina. A decisão com a equipe do Teresina foi para os pênaltis depois de um empate sem gols.

Ainda no primeiro tempo, o Tiradentes teve uma baixa, depois que Rayssa foi expulsa aos 29 minutos. Apesar da desvantagem dentro de campo, o time conseguiu pelo menos segurar o resultado sem gols até o final da partida.

Já na decisão por pênaltis, a equipe do Teresina perdeu duas cobranças e o Tiradentes desperdiçou apenas uma, vencendo o confronto no Albertão em 4 a 3. Com o resultado, o Tiradentes vai representar o Piauí no próximo ano no Campeonato Brasileiro Série A-2.