Altos - Piauí

Altos perde para o Baré-RR pelo Campeonato Brasileiro da Série D

O time piauiense sofreu para conseguir marcar e perdeu por 2 a 1 para a equipe do Baré, de Roraima.

Na noite dessa quarta-feira (14), a Associação Atlética de Altos enfrentou a equipe do Baré-RR fora de casa e perdeu a partida por 2 a 1. O jogo foi realizado no Estádio Canarinho, em Roraima.

A equipe do Baré abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo com Ítalo Jean e ampliou aos 16 minutos com o lateral direito Emerson. Em seguida, o time piauiense até tentou buscar o resultado e teve boas chances de gol, mas não teve sucesso nas finalizações.

O Altos ainda conseguiu diminuir o placar com um gol de pênalti aos 40 minutos do segundo tempo. Mesmo com a derrota, o jacaré continua líder isolado do grupo com 12 pontos conquistados, seguido pelo Juventude Samas com 10 e pelo River com 10.

Na próxima rodada o Altos enfrenta o Sinop-MT no próximo domingo (18) no Estádio Felipão, em Altos. O Baré irá jogar contra o Juventude Samas-MA fora de casa.