Técnico é demitido após derrota do River Atlético Clube

Em nota, o clube agradeceu o empenho do técnico durante o trabalho à frente do galo e desejou boa sorte ao comandante.

O River Atlético Clube perdeu para o Tiradentes-PI por 1 a 0 nesta quinta-feira (11), no Estádio Albertão, em jogo válido pelo Campeonato Piauiense de 2021. O técnico do tricolor, Emanoel Sacramento, foi demitido logo após a derrota do tricolor.

O único gol da partida foi marcado aos 28 minutos do primeiro tempo, de pênalti, pelo jogador Romarinho. Com o placar desfavorável, Emanoel Sacramento ainda realizou diversas mudanças no time, mas não obteve êxito e a partida acabou 1 a 0 para o Tiradentes.

A post shared by River Atlético Clube (@riveracoficial)

Diante de outro resultado ruim, a diretoria do River informou o desligamento do treinador Sacramento logo após o fim do jogo. Em nota, o clube agradeceu o empenho do técnico durante o trabalho à frente do galo e desejou boa sorte ao comandante.

Com o resultado, o tricolor ficou com apenas sete pontos em cinco jogos e o Tiradentes tem quatro pontos em três jogos.