River vence Fluminense-PI por 2 a 1 pelo Campeonato Piauiense

Com o resultado, o River foi a sete pontos na competição e está momentaneamente na segunda posição do estadual.

O River Atlético Clube entrou em campo neste sábado (06) para enfrentar a equipe do Fluminense-PI e venceu a partida por 2 a 1. O jogo foi realizado no Estádio Albertão, em Teresina.

Os gols foram marcados somente no segundo tempo de partida. O River abriu o placar com o lateral direito Jader, viu o Fluminense-PI empatar com o meia Alison, mas Wilson Potiguar sacramentou a vitória do galo os 43 minutos da etapa final.

A post shared by River Atlético Clube (@riveracoficial)

Com o resultado, o River foi a sete pontos na competição e está momentaneamente na segunda posição do estadual. Já o Fluminense-PI ficou com quatro pontos e está na sexta colocação

Na próxima rodada o galo enfrenta o Tiradentes, em casa, e o Fluminense vai medir forças com o Picos fora de casa, no Estádio Helvídio Nunes.