Floriano - Piauí

Corisabbá encara o Comercial e mostra bom desempenho em casa

Com gols de Roger (pênalti) e Hiago fizeram os gols da vitória alvinegra. A equipe está em 3° na tabela.

Corisabbá e Comercial foram ao estádio Tibério Nunes na quarta-feira (15) e o Alvinegro mostrou que em casa, o assunto fica diferente. Na partida, válida pelo Campeonato Piauiense Série B o time de Floriano venceu o Bode, de virada por 2 a 1.

Valtinho foi o responsável por marcar para o Comercial, ainda na primeira etapa, após falha do goleiro Andrei.

A post shared by Corisabba (@corisabba)

Para o Cori, a chave virou no retorno do intervalo. Aos sete minutos, inicialmente em jogada construída pela direita, os donos da casa fizeram a primeira melhor chance, com um chute de fora da área que acabou na trave.

Os gols vieram na sequência, de pênalti, Roger empatou e, aos 34, Hiago, de cabeça, consagrou a vitória do Corisabbá que acumulou oito pontos e agora é o terceiro colocado na competição. Já o Bode, voltou para a lanterna da competição com somente três pontos somados.