Bendito sofre derrota por 2 a 0 contra o Resenha no Nordeste Cup

Em partida válida pelas quartas da competição, a equipe favorita ao titulo acabou levando a melhor.

No último sábado (23), o Bendito foi eliminado por 2 a 0 nas quartas de finais da Nordeste Cup. A partida ocorreu na Arena Ouro Preto, em Maceió, no embate entre duas equipes piauienses, o Resenha acabou levando a melhor.

O Bendito chegou nas quartas de finais após eliminar por 3 a 1 o time do Sergipe, após boa atuação coletiva da equipe. A equipe piauense buscou mais o jogo, criando assim mais oportunidades de perigo.

Confronto entre Bendito e Danone

Já na frase de grupos, o time do Piauí iniciou o campeonato com uma vitória por W.O sobre o Galorote. No segundo jogo empatou em 1 a 1 contra o União Crato, em um jogo bem pegado. Na terceira rodada, bateu por 6 a 4 a equipe do Danone, garantindo assim, vaga para o mata-mata da Nordeste Cup.

O jogo

Ainda no primeiro minuto de partida, o Resenha abriu o placar com gol de Pé Fino, após chute de fora da área, que contou com um desvio que enganou o goleiro. Nos 22´ do segundo tempo, Jacaré ampliou o placar com Neguin Jr, após chute cruzado que acabou balançando as redes, cravando assim sua vaga para as semifinais.