Tiradentes e River vencem no Campeonato Piauiense Sub-20

O Tigre derrotou o Leão por 1 a 0, e o Galo bateu a Águia de Floriano por 3 a 0, ambos no Albertão,

Na última terça-feira (05) houve rodada dupla do Campeonato Piauiense Sub-20, no estádio Albertão. O Tiradentes venceu o Flamengo-PI por 1 a 0 e o River bateu o Corisabbá por 3 a 0.

No primeiro embate, o Tigre derrotou o Leão com um gol de Santa Maria, aos 12 minutos do segundo tempo.

A post shared by S.E.Tiradentes Base (@tiradentes_base)

No último jogo da tarde, o Galo teve um jogo muito mais calmo e marcou o 1° tento com Matheus, na primeira etapa. No 2° tempo, a equipe ampliou o placar com gols de Durkheim e Rian.

Dando continuidade na maior competição de base do estado, nesta quarta (06) haverá outra rodada dupla no estádio Albertão. O Ferroviário enfrenta o Fluminense-PI, às 16h, e o Piauí encara o Comercial, às 18h.