São Paulo - São Paulo

Delta Rugby termina em sétimo na 3ª Etapa do Super Sevens

A equipe piauiense foi derrotada nas quartas para o São José. Na disputa do 5° lugar perdeu para o Leoas.

A equipe do Delta Rugby encerrou sua participação em sétimo lugar na 3ª Etapa do Super Sevens, em São Paulo, nesse final de semana. Nas quartas de finais, o time piauiense foi derrotado pelo São José por 10 a 7.

Com o revés, a equipe foi para a disputa do quinto lugar contra o Leoas, onde perdeu por 24 a 12. Com esse resultado, o time somou 9 pontos na etapa e ficou em sétimo lugar na classificação final.

Delta Rugby na 3ª Etapa do Super Sevens

As atletas ressaltaram que a equipe teve pouco foco e atitude dentro de campo. Patrícia Carvalho, que é treinadora e jogadora da equipe, afirmou que os adversários se aproveitaram das falhas do time piauiense.

“Na verdade, eu não vou dizer que alegre com o final desse campeonato, eu estaria mentindo, já que esperava um resultado bem melhor. Demos muita sorte ao azar. Fomos um time que dentro do jogo errou mais, e as outras equipes se aproveitaram desse momento. Isso é muito frustrante, mas a gente volta para casa com essa raivinha positiva de querer melhorar cada vez mais”, disse Patrícia Carvalho.