São Paulo - São Paulo

Corinthians vence São Paulo e é tetracampeão do Paulistão Feminino

As Brabas reverteram um placar de 2 a 1 no jogo de ida e golearam o rival na Neo Química Arena.

O Corinthians venceu o São Paulo na manhã deste domingo (26) e se tornou tetracampeão do Campeonato Paulista Feminino. O jogo, que ocorreu na Neo Química Arena, terminou 4 a 1 para as Brabas.

Com o resultado, o Corinthians reverteu o resultado de 2 a 1 no jogo de ida, somando 5 a 3 no agregado. Foi também o 4º título das Brabas nesta temporada, em que também venceram o Brasileirão, a Libertadores e a Supercopa do Brasil.

Durante o jogo, as campeãs não deram sossego ao São Paulo e pressionaram durante boa parte do primeiro tempo. Mesmo com algumas boas chances do Tricolor Paulista, foi o Corinthians que abriu o placar, aos 38, com Jacqueline.

Aos 8 minutos da etapa final, Tarciane ampliou a vantagem e Dudinha descontou para o São Paulo pouco tempo depois. No entanto, Vic Albuquerque e Jheniffer marcaram para o Corinthians nos minutos seguintes e garantiram o título com direito a goleada.