Altos e Bahia empatam na terceira rodada do Nordestão

Após o empate de 0 a 0, as equipes voltam a se enfrentar no dia 2 de março, em Salvador.

O Altos empatou em 0 a 0 com o Bahia, na noite deste domingo (12), em partida realizada no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, pela terceira rodada da Copa do Nordeste. Mesmo jogando melhor, o Bahia não conseguiu abrir o placar do jogo, mas segue com a liderança folgada do Grupo B.

No primeiro tempo, Armero, do Bahia, carimbou a trave, aos 13 minutos. Mas a equipe do Altos foi para o ataque e o goleiro Jean trabalhou pouco. Já no segundo tempo, o goleiro Alez Alves foi protagonista. O goleiro conseguiu fazer defesas incríveis em cinco lances difíceis, um deles na cabeçada de Edson, no cantinho.

Com o empate, o Bahia soma cinco pontos, enquanto o Altos tem dois a menos. Bahia e Altos voltam a se encontrar na quarta rodada. O jogo será no dia 2 de março, na Fonte Nova, em Salvador, às 21h30.