Flamengo fica no zero a zero e Palmeiras vence o Boca Juniors

Flamengo se manteve na liderança do grupo 4 da Libertadores ao empatar por 0 a 0 com a equipe do Independiente Santa Fe-Col na cidade de Bogotá.

Na noite dessa quarta-feira (26) os times brasileiros entraram em campo pela Copa Libertadores da América. O Flamengo se manteve na liderança do grupo 4 da Libertadores ao empatar por 0 a 0 com a equipe do Independiente Santa Fe-Col na cidade de Bogotá. O Palmeiras fez a lição de casa, deu resposta em grande estilo e com gols de Keno e Lucas, venceu por 2 a 0 o Boca Juniors no estádio da Bombonera.

Flamengo e Santa Fe

A partida iniciou bem frenética para as duas equipes. Os times jogarem com bastante equilíbrio ao longo de toda o jogo. O lance mais perigoso foi quando a equipe rubro-negra chegou aos 32 minutos do segundo tempo com um contra-ataque rápido, Vinícius Júnior tocou para Diego, que chutou para fora da área. Apesar das tentativas o jogo terminou em zero a zero.

Palmeiras e Boca Juniors

Já o Verdão se classificou para as oitavas de finais da Libertadores. O Palmeiras venceu por 2 a 0 a equipe do Boca Juniors. Os 2 mil palmeirenses que foram ao estádio viram seu time bem desde o início. A torcida sem dúvidas foi decisiva e ajudou os palmeirenses Keno e Lucas a marcar os dois gols da vitória. Com o resultado o Palmeiras chega a 10 pontos e, já garantido nas oitavas, libera o Grupo 8.