River-PI vence Jaguariúna e segue vivo na Copa São Paulo

O jogo aconteceu na tarde deste domingo (6), no estádio Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna, no estado de São Paulo.

O time sub-17 do River-PI venceu o Jaguariúna por 2 a 1 na tarde deste domingo (6), e segue vivo na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo aconteceu no estádio Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna, no estado de São Paulo.

O primeiro gol da partida veio dos pés de Matheus, aos 37 minutos do primeiro tempo. Mesmo com dois jogadores expulsos, o River-PI conseguiu segurar o jogo até o adversário empatar, aos 45 minutos do segundo tempo.

Nos acréscimos, aos 49 minutos, o galo conseguiu a virada e saiu do estádio com a vitória.

Apesar de ter perdido para o Flamengo na última quarta-feira (3), por 4 a 0, o time piauiense segue para a próxima fase com a possibilidade de classificação. Na próxima quarta-feira (9), o galo enfrenta o Trindade (GO).