Real Madrid e Getafe vencem na 15° rodada da La Liga

O jogo marcou a volta dos atuais campeões, o Real Madrid, da competição após a pausa da Copa do Mundo.

Depois do Atlético de Madrid e outras cinco equipes abrirem a 15° rodada do Campeonato Espanhol, o atual campeão da La Liga voltou a entrar em campo pela competição. O Real Madrid enfrentou o Real Valladolid no final da tarde de sexta-feira (30). Além deste jogo, outras três partidas aconteceram.

Entre os quatro jogos que ocorreram, apenas em dois uma equipe saiu com os três pontos da vitória. O Real Madrid venceu por 2 a 0 em cima do Valladolid, com ambos os gols sendo marcados pelo camisa 9, Benzema. Com a vitória, a equipe Merengue chegou aos 38 pontos.

O outro time que venceu na sexta-feira foi o Getafe, que jogou contra o Mallorca, e saiu com vitória também por 2 a 0, com ambos os gols sendo marcados pelo seu camisa 19, Borja Mayoral. A equipe do Getafe chega aos 17 pontos, e ocupa a 14° colocação.

Na outra metade, os dois outros jogos terminaram e empate. Celta de Vigo e Sevilla se enfrentaram e a partida terminou em 1 a 1, o time do Celta abriu o placar no primeiro tempo, com Gabri Veiga, já o Sevilla empatou somente no segundo tempo com Kike Salas.

O último jogo de sexta também terminou em empate, o Cádiz recebeu o Almería em casa, onde o jogo terminou em outro empate por 1 a 1. O placar foi aberto pelo time visitante, com Gonzalo Melero, no primeiro tempo. O time do Cádiz, que ocupa o fundo da tabela, só conseguiu empatar a partida no final, aos 84 minutos, com Lucas Pérez.