Franca vence 123 Minas no jogo 3 das semifinais da NBB

Partida foi decidida nos segundos finais; vencedor da série define quem enfrenta o São Paulo na final.

O Sesi Franca venceu o 123 Minas por 95 a 91 no jogo 3 das semifinais da NBB. A partida aconteceu na noite dessa quinta-feira (18), na arena UniBH. Com o placar, o Franca está na frente na série por 2 a 1, precisando de apenas mais uma vitória para avançar às finais.

A partida foi bastante eletrizante, com um primeiro quarto mais defensivo por parte das equipes. O Minas abriu oito pontos de vantagem no segundo período, tomando uma virada do Franca após o intervalo. O jogo continuou equilibrado até o fim, sendo decidido nos segundos finais a favor da equipe paulista.

O melhor jogador da partida foi Lucas Mariano, que comandou o ataque do Franca e fez a cesta decisiva faltando dois segundos para acabar o jogo, quando ainda estava empatado em 91 a 91.

A série agora volta para o Petrocão, casa do Franca, com o jogo 4 marcado para domingo (21), às 19h30. Caso o time paulista vença a partida, enfrentará o São Paulo nas finais da NBB.