Nigéria e Canadá empatam em jogo equilibrado na Copa do Mundo

A atacante Sinclair teve uma cobrança defendida em boa partida da goleira nigeriana Nnadoze.

Canadá e Nigéria empataram em 0 a 0 na Copa do Mundo Feminina na madrugada dessa sexta-feira (21). O jogo ocorreu no estádio Melbourne Rectangular, na Austrália, e foi válido pela primeira rodada da fase do grupo B.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado entre as duas seleções, com muitas chegadas do Canadá pelo lado esquerdo do campo. Lawrence, Huitema e Adriana Leon foram algumas das melhores da equipe canadense durante o começo da partida. No entanto, a Nigéria começou a reagir logo na metade da primeira etapa, com destaque para Oshoala e Onumonu.

No começo da etapa final, o Canadá teve a chance de abrir o placar após Sinclair ser derrubada na área. No entanto, a maior artilheira de seleções teve a cobrança defendida pela goleira Nnadozie, que ainda afastou o rebote. A nigeriana, que rechaçou todos os ataques da seleção canadense no final da partida, foi a melhor jogadora do confronto.

A goleira nigeriana Nnadozie foi o destaque da partida

O Canadá ainda teve uma jogadora a mais depois da expulsão da meio-campista Abiodun nos minutos finais do jogo. No entanto, com a boa partida de Nnadozie, o confronto terminou em 0 a 0.

Próximos confrontos

A Nigéria volta a campo contra a Austrália na próxima quinta-feira (27), às 7h. Já o Canadá enfrenta a Irlanda na quarta-feira (26), às 9h.