Sem sustos, Holanda bate Portugal e assume vice-liderança do grupo

Atuais vice-campeãs do Mundo, a Holanda não teve muito trabalho diante das estreantes portuguesas.

Durante a madrugada, Holanda e Portugal se enfrentaram no confronto que encerrou a primeira rodada do Grupo E na Copa do Mundo Feminina, no estádio Dunedin, na Nova Zelândia, com vitória da Laranja Mecânica por 1 a 0.

Atuais vice-campeãs, encarando as novatas na competição, o tom do confronto foi o equilíbrio. Com o resultado, a Holanda é a segunda colocada do grupo, atrás apenas dos EUA que tem uma vitória, mas fica em vantagem pelo saldo de gols adquirido diante do Vietnã.

Holanda venceu Portugal

O gol veio logo aos 13 minutos da primeira etapa e foi marcado pela zagueira Stefanie Van Der Gragt, jogadora do Ajax, que cabeceou firme após cruzamento. No campo, a arbitragem anulou o gol quando alegou que Jill Roord participou da jogada, mas o mesmo foi validado após revisão no VAR.