Brasil conquista o hexacampeonato no mundial de futebol de areia

Com a conquista, o Brasil aumenta a vantagem de títulos para a Rússia, que tem apenas três taças.

A Seleção Brasileira de Futebol de Areia conquistou o título de hexacampeão na Copa do Mundo neste domingo (25) ao derrotar a Itália por 6 a 4 na reedição na final de 2008. Com a conquista, o Brasil aumenta a vantagem de títulos para a Rússia, que tem apenas três taças, sendo a segunda seleção com mais títulos no futebol de areia.

Apesar do Brasil ter faturado a taça, quem começou ditando o ritmo da grande decisão foi os italianos, que rapidamente abriram o placar aos quatro minutos da primeira etapa. No entanto, ainda na primeira etapa, a Seleção Brasileira contou com Rodrigo, para empatar a partida.

Brasil leva título de hexampeão no futebol de areia

Na segunda etapa Rodrigo também foi desestabilizador e conseguiu virar a partida com um belo gol e bicicleta. No entanto, como nem tudo é composto de facilidades, o Brasil logo viu o empate com Fazzini. Já nos minutos finais, a Amarelinha contou com Bruno Xavier e Gevonali contra para abrir 4 a 2.

O terceiro e último tempo trouxe mais gols tanto para o lado brasileiro, quanto para o lado italiano. Brendo aumentou a contagem brasileira e Fazzini diminuiu para os europeus, após isso Rodrigo novamente balançou as redes e fechou a contagem para o Brasil. Já Genovali fechou o marcador em 6 a 4.