Fortaleza estreia com vitória por 2 a 0 na Sul-Americana

Além disso, o Bragantino e Cuiabá também entraram em campo pelo 1º jogo da competição de 2024.

Os torneios continentais seguem a todo vapor e a noite desta quarta-feira (03) trouxe a campo três equipes brasileiras na Copa Sul-Americana. Após a estreia de Athletico-PR, Corinthians e Internacional na terça-feira (02), foi a vez de Bragantino, Cuiabá e Fortaleza realizarem seus jogos, onde apenas o Massa Bruta e o Leão do Pici saíram vitoriosos.

O atual vice-campeão da competição, o Fortaleza, foi o único a jogar fora de casa dentre os brasileiros que entraram em campo nessa quarta. Diante da equipe paraguaia, Sportivo Trinidense, o Leão não sentiu grande dificuldades e mesmo com um jogador a menos, venceu por 2 a 0 o adversário.

Pikachu marcou o segundo gol do Fortaleza

A alta intensidade do time de Vojvoda tomou conta logo dos primeiros minutos, o que rendeu o gol aos 4 minutos de Thiago Galhardo. O domínio seguiu e o Fortaleza quase ampliou ainda no primeiro tempo. No entanto, o segundo gol saiu apenas após a expulsão de Escobar, e Yago Pikachu garantiu a vitória nos acréscimos do segundo tempo.

Seguindo com os brasileiros em campo, o Cuiabá, jogando dentro de casa, abriu o placar no segundo tempo com o Fernando Sobral. No entanto, o Lanús conseguiu arrancar o empate aos 80 minutos, com Augusto Lotti. Fechando a noite, o Bragantino conseguiu garantir a vitória ao final do primeiro tempo, com Vitinho.