São Luís Gonzaga do Maranhão - Maranhão

Parnahyba sofre primeiro revés na Série D diante do Maranhão

No Castelão, em São Luís, o Tubarão foi a campo com uma equipe alternativa e foi dominado pelo adversário

O Parnahyba foi até o Castelão, em São Luís, para encarar o Maranhão pela Série D do Campeonato Brasileiro e sofreu seu primeiro revés na competição. Não somente, a partida, que terminou com a goleada de 4 a 0 foi também a primeira vitória do Maranhão na competição.

Não houveram chances para o Parnahyba, que foi a campo com um time bem diferente. Como o adversário nada tem a ver com isso, o Maranhão não demorou a abrir o placar e marcou logo em sua primeira chegada, com Rafael tocando na saída de Cris. O Parnahyba parecia se aprumar no jogo e, cientes disso, o Maranhão se recolocou na partida no fim da primeira etapa ao marcar novamente, nos acréscimos, em jogada individual de Fabrício.

Renan, jogador do Parnahyba

O Tubarão voltou para o segundo tempo repleto de modificações e trouxe seus principais jogadores de volta, mas a história do jogo não mudou. Fabrício voltou a marcar nos primeiros minutos do jogo e, apesar da melhor criação do Azulino, sem sucesso. Daniel Passira encerrou os trabalhos e marcou o gol que fechou a goleada do Maranhão.

Com o resultado, o Maranhão assume a terceira posição no grupo e o Parnahyba mantém sua vice-liderança. A equipe piauiense volta a campo na próxima rodada diante do Cordino, no domingo (4).