Brasil vence Rússia por 3 a 0 em penúltimo amistoso antes da Copa

Na próxima terça-feira (27) o Brasil vai reencontrar a seleção da Alemanha em seu último amistoso.

Na tarde desta sexta-feira (23) a seleção brasileira venceu por 3 a 0 o amistoso contra a Rússia. O amistoso aconteceu em Moscou e foi o penúltimo antes da convocação para a Copa do Mundo 2018.

Durante o primeiro tempo, a partida ficou 0 a 0. Logo aos 7 minutos da segunda etapa, Miranda abriu o placar para a seleção comandada por Tite. Dez minutos depois, foi a vez de Philippe Coutinho aumentar o placar para a seleção brasileira, fazendo um gol de pênalti. Aos 20 minutos do segundo tempo, Paulinho fez o último gol da partida.

Na próxima terça-feira (27) será a vez do Brasil reencontrar a Alemanha para o último amistoso antes da Copa do Mundo. Em 2014, o Brasil foi eliminado após sofrer uma goleada de 7 a 1 da seleção alemã.