Piauí vence o Corisabbá no Albertão pela Série B do piauiense

Levi e Biel foram os responsáveis por marcar os gols da vitória do Enxuga Rato, que assume a liderança.

Piauí e Corisabbá se enfrentaram neste domingo (12), no Albertão, pela 4ª rodada do Campeonato Piauiense Série B e o Enxuga Rato venceu por 3 a 0. Com gols de Levi e Biel, a equipe reassumiu a liderança da competição à frente da Oeirense, no saldo de gols. Ambos somam 9 pontos.

Levi marcou durante a primeira etapa e conseguiu segurar o placar. Na volta do intervalo, o time não tirou a mão e Biel selou a vitória do rubro-anil.

A post shared by Piauí Esporte Clube (@piauiesporteclube)

Agora, a diferença de pontos entre as equipes está nos gols favoráveis, são 4 a 3 para o Piauizão Vibrante. De acordo com o regulamento, os dois primeiros colocados terão acesso à Série A da competição estadual na temporada 2022.

A rodada se encerra nesta segunda-feira (13) com partida entre Timon e Caiçara, no Albertão, em Teresina. A Segundinha já chega a metade da competição na próxima rodada.