Campo Maior - Piauí

Lenilson marca o 2º gol contra o Tiradentes e se machuca no lance

Autor dos dois gols do Comercial, Lenilson torceu o tornozelo no gramado do Deusdeth de Melo.

O Comercial venceu o Tiradentes por 4 a 1, no jogo de volta das semifinais do Campeonato Piauiense Série B, mas pode ter perdido uma peça importante caso avance. O autor dos gols da equipe durante o primeiro tempo, Lenilson, se machucou.

O lance aconteceu no segundo gol, aos 34 minutos do 1º tempo. Após falha da zaga do Tiradentes, Fabinho Paulista bateu firme e Matheus defendeu, o camisa 11 chegou batendo e marcou seu segundo gol na partida. No lance, Lenilson prendeu o pé no difícil campo do estádio Deusdeth de Melo e torceu o tornozelo.

Equipe do Comercial, de Campo Maior

Lenilson ainda tentou voltar, e após quatro minutos de atendimento no lado de fora do gramado, acabou por ser substituído pelo camisa 17, Luquinhas, que marcou o terceiro gol bicolor. O atleta saiu na maca muito aplaudido pelas poucas pessoas que estava no estádio, já com gelo no tornozelo.

O Comercial venceu o Tiradentes e garantiu o acesso à Série A do Campeonato Piauiense. Agora, a equipe aguarda a definição de seu rival, que sai do confronto entre Ferroviário e Picos, no Pedro Alelaf.