Altos e Fluminense-PI fazem jogo sem emoção e ficam no empate

O resultado fez jus a partida, já que os times realizaram um jogo morno, sem muitas chances reais de gol.

Lucas Dias/ GP1 1 / 18 Altos e Fluminense-PI no estádio Lindolfo Monteiro Altos e Fluminense-PI no estádio Lindolfo Monteiro
Lucas Dias/ GP1 2 / 18 Weverton (capitão do Fluminense-PI), Du Santos (capitão do Altos) e equipe de arbitragem Weverton (capitão do Fluminense-PI), Du Santos (capitão do Altos) e equipe de arbitragem
Lucas Dias/ GP1 3 / 18 Jefferson, goleiro do Fluminense-PI, mandando a bola para o ataque Jefferson, goleiro do Fluminense-PI, mandando a bola para o ataque
Lucas Dias/ GP1 4 / 18 Carlos Henrique na marcação de bola do Altos Carlos Henrique na marcação de bola do Altos
Lucas Dias/ GP1 5 / 18 Disputa de bola entre jogadores do Fluminense-PI e Altos Disputa de bola entre jogadores do Fluminense-PI e Altos
Lucas Dias/ GP1 6 / 18 Rodrigo Fumaça, do Altos,  passando de Maurício, volante do Fluminense-PI Rodrigo Fumaça, do Altos, passando de Maurício, volante do Fluminense-PI
Lucas Dias/ GP1 7 / 18 Lucão, zagueiro do Fluminense-PI, rifando a bola Lucão, zagueiro do Fluminense-PI, rifando a bola
Lucas Dias/ GP1 8 / 18 Árbitro dando cartão amarelo para Maurício, volante do Fluminense-PI Árbitro dando cartão amarelo para Maurício, volante do Fluminense-PI
Lucas Dias/ GP1 9 / 18 Disputa de bola entre jogadores do Altos e Fluminense-PI Disputa de bola entre jogadores do Altos e Fluminense-PI
Divulgação/Ascom 10 / 18 Nathan, atacante do Fluminense-PI, cometendo falta no jogador do Altos Nathan, atacante do Fluminense-PI, cometendo falta no jogador do Altos
Lucas Dias/ GP1 11 / 18 Lucas Bessa na construção de jogada do Altos Lucas Bessa na construção de jogada do Altos
Lucas Dias/ GP1 12 / 18 Carlos Henrique cobrando lateral para o Fluminense-PI Carlos Henrique cobrando lateral para o Fluminense-PI
Lucas Dias/GP1 13 / 18 Jefferson, goleiro do Fluminense - PI esperando atendimento médico Jefferson, goleiro do Fluminense - PI esperando atendimento médico
Lucas Dias/GP1 14 / 18 Dieguinho cobrando escanteio Dieguinho cobrando escanteio
Lucas Dias/GP1 15 / 18 Jogadores esperado atendimento médico após disputa de bola Jogadores esperado atendimento médico após disputa de bola
Lucas Dias/GP1 16 / 18 Daelson , lateral esquerdo do Altos Daelson , lateral esquerdo do Altos
Lucas Dias/GP1 17 / 18 Rodrigo Fumaça, atacante do altos tanta finalização após jogada pela individual Rodrigo Fumaça, atacante do altos tanta finalização após jogada pela individual
Lucas Dias/GP1 18 / 18 Jogador do Altos lamenta gol perdido Jogador do Altos lamenta gol perdido

Em uma partida sem muitas emoções, Altos e Fluminense-PI ficaram no 0 a 0, neste sábado (25), pela 13ª rodada do Campeonato Piauiense no estádio Lindolfo Monteiro. Já classificadas para as semifinais, as equipes fizeram um jogo muito abaixo do esperado e não criaram muitos lances de perigo, mostrando deficiência na construção das jogadas.

Os minutos iniciais foram de um jogo estudado. O Altos fez a primeira boa chegada na partida aos 10 minutos, em finalização que saiu na linha de fundo. A jogada deu uma animada no Jacaré, que passou a pressionar o Vaqueiro. Daelson arriscou de fora da área e a bola passou tirando tinta do travessão, aos 14 minutos.

O Fluminense-PI começava a se encontrar no jogo, tendo mais posse de bola, porém, faltava criatividade, e o time não apresentava perigo. Nos minutos finais, o embate ficou morno e sem emoção. A única boa chegada foi do Altos, aos 38 minutos. Dieguinho mandou a bola na área em cobrança de falta, Marcelo subiu para cabecear, e a bola passou perto da trave.

Na volta do intervalo a partida parecia que iria tomar outro rumo. Logo aos 2 minutos, Lucas Bessa cobrou falta perto da área, e a bola passou rente ao travessão. O Fluminense-PI respondeu aos 7 minutos, quando Gabriel Vieira tentou chute de fora da área, e a bola subiu demais. Aos 17, em bate rebate dentro da área, a bola quase entra, mas Lucas Ferreira se esticou para salvar.

O cenário do primeiro tempo se repetiu e o jogo voltou a ficar morno. As equipes só voltaram a levar perigo no final da partida. Aos 35 minutos, a bola foi alçada na área, Mikael brigou, conseguiu ficar com ela, finalizou, e Jefferson fez a defesa. Aos 41 minutos, a bola foi mandada para a área, o baixinho Samuel subiu para cabecear, e a bola carimbou o travessão, prevalecendo o 0 a 0 no placar.

Com o empate, a situação das equipes na tabela não mudou. O Fluminense-PI segue na vice-liderança com 28 pontos. O Altos permanece na terceira posição com 25.

O Fluminense-PI volta a campo no sábado (25), pela 14°e última rodada do Campeonato Piauiense. O Vaqueiro enfrenta o 4 de Julho, na Arena do Guerreiro, em Pedro II, às 15h30. Por conta da desistência do Ferroviário, o Altos irá folgar no último duelo da primeira fase do estadual.