Tiradentes x Polivalente: escalações, transmissão e arbitragem

Após empatar o primeiro jogo por 1 a 1, as Tigresas vão em busca da vitória no segundo jogo neste sábado.

Buscando se classificar para as oitavas de final do Brasileirão Feminino Série A3, o Tiradentes enfrenta na tarde deste sábado (29), às 15h, o Polivalente, pelo jogo de volta. No duelo de ida, as Tigresas conseguiram conquistar o empate por 1 a 1, dentro do Nilton Santos, em Tocantins. Para garantir a classificação, as Tigresas precisam somente garantir a vitória, em caso de empate, a passagem para as oitavas de final vai ser decidida nos pênaltis.

No duelo de ida, o Tiradentes começou ganhando, marcando o primeiro gol logo aos 18 minutos do primeiro tempo, com Geovannah. Porém, apesar de manter a vantagem no placar por um tempo, as Tigresas acabaram sofrendo o empate ainda na primeira etapa, aos 42 minutos, Rillary empatou para o Polivalente.

Time do Tiradentes-PI feminino

Como deve vir o Tiradentes

Para o jogo da volta, as Tigresas vão contar com três novas atletas, que foram recém contratadas pelo clube, Carol, Jamylles e Nathalia vão poder reforçar a equipe. Assim, o treinador Topó pode promover alterações no time que deve iniciar a partida deste sábado.

Provável escalação: Brenda; Amanda, Steffany, Lusa e Rosa; Andrea, Bel e Cilene; Jamylles, Geovannah e Maria Clara.

Como deve vir o Polivalente

Já o Polivalente tem todo o time a sua disposição para lutar pela vaga nas oitavas de final. Além disso, o time também tem o acréscimo de mais uma nova jogadora, a atleta Kamylla Costa, que foi uma peça recém chegada ao grupo.

Provável escalação: Gleicielle; Larissa, Giih, Karol e Giselly; Evila, Jezita e Mikaella; Vic, Rillary e Alana.

Ingressos e transmissão

Para acompanhar a partida não será necessário adquirir ingresso, tendo a entrada franca. Em relação a transmissão com imagens, a partida não vai ter.