Parnaíba - Piauí

Parnahyba perde e Ferroviário passa para a 2ª fase da Série D

Mesmo com a derrota, a equipe piauiense fez um jogo equilibrado em relação ao último confronto dos times.

O Parnahyba recebeu o embalado Ferroviário no estádio Pedro Alelaf, no litoral piauiense, na tarde desse sábado (17). A partida foi válida pela 9ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro e terminou em 1 a 0 para a equipe visitante.

A partida foi mais equilibrada que o encontro passado entre as duas equipes, quando o Ferroviário goleou o Parnahyba por 6 a 0 em casa. Os times não conseguiram abrir o placar no primeiro tempo e a melhor chance foi um chute no travessão de Elivelton, após uma cobrança de falta.

O ritmo do jogo caiu durante a etapa final, sem chances de perigo para os dois times. Até que aos 81 minutos, Thiaguinho marcou o gol da vitória do Ferroviário, ao receber a bola sozinho na área com passe de Gabryel Martins.

É a oitava vitória em nove jogos da equipe cearense, que já está classificada para a próxima fase da competição, pois não tem mais chances matemáticas de deixar o G-4. Já o Parnahyba está em quarto lugar na tabela e pode cair dessa posição caso o Atlético Cearense ganhe do Cordino neste domingo (18).

Parnahyba havia sofrido goleada para Ferroviário por 6 a 0 no último confronto entre as equipes

Próximos confrontos

Os dois times jogam apenas no dia 28 de junho, tendo dez dias de descanso na competição. O Parnahyba visitará o Cordino, em Barra do Corda, no estado do Maranhão, às 18h, enquanto o Ferroviário enfrentará o Atletico-CE, às 19h, em Fortaleza.