Rio de Janeiro - Rio de Janeiro

Bendito perde para o Betesporte e está fora da Copa do Brasil Fut7

A equipe piauiense foi derrotada por 1 a 0, nas oitavas de final da competição, no Rio de Janeiro.

O Bendito está fora da Copa do Brasil de Futebol 7. Na noite desse sábado (10), a equipe piauiense foi derrotada por 1 a 0 pelo Betesporte, nas oitavas de final da competição. O embate foi no Centro de Futebol Zico, no Rio de Janeiro.

“Foi um jogo para ninguém colocar defeito. Muita emoção e polemicas. Um jogo totalmente atrativo. Não era o resultado que queríamos, porém voltaremos para casa de cabeça erguida e focados para a semifinal da Taça da Liga contra o time “Moral”. Desejamos boa sorte ao time do Bet Esporte na competição”, publicou o Bendito em suas redes sociais.

A post shared by BENDITO FC ???????? (@benditofc)

No primeiro jogo das eliminatórias, o Bendito venceu o Master Clube por 5 a 4. Durante a fase de grupos, a equipe piauiense derrotou o Avaí de virada por 4 a 2, perdeu para os Guri por 5 a 1, e ganhou do Vidigal por 1 a 0.

Além do Bendito, o Resenha também está representando o Piauí na Copa do Brasil de Futebol 7. O Jacaré venceu o Americano por 3 a 0 e se garantiu nas quartas de final da competição. O Rubro-Negro agora se prepara para o enfrentar o CRB neste domingo (11), às 13h45, com transmissão do canal F7 TV, no Youtube.