Manaus - Amazonas

Campo Largo se aproxima das semifinais da Taça Brasil de Futsal

O representando do Piauí na competição nacional ficou no 3 a 3 contra os anfitriões Estrela do Norte-AM.

Após uma ótima vitória na estreia, o Campo Largo empatou em 3 a 3 com o Estrela do Norte-AM e está a um passo das semifinais da Taça Brasil de Futsal 1ª Divisão. A partida contra os anfitriões da competição ocorreu na noite dessa quarta-feira (30), pela segunda rodada, na Arena Poliesportiva Amadeu Teixeira, no Amazonas. Teimão, Aylson e Djemerson balançaram as redes para o representante do Piauí no torneio.

Com o resultado, o Campo Largo ficou na segunda colocação do grupo B com quatro pontos. Com esse cenário, a equipe piauiense vai para a última rodada da Taça Brasil de Futsal, jogando apenas por um empate. Caso vença, o Verdão poderá ficar na liderança da chave, já que tem um jogo a menos que o primeiro colocado Estrela do Norte, que tem sete pontos.

A post shared by Conf. Brasileira de Futsal (@oficialcbfs)

Na estreia da competição, o Campo Largo não tomou conta do adversário e goleou o Aaep/Bodoquena, de Mato Grosso do Sul, por 8 a 3. Durante a partida, o Campo Largo fez um primeiro tempo avassalador e abriu 6 a 0 com dois gols de Teimão, um Rudson, Aylson, Djemerson e Pedro. Na etapa final, Djemerson e William ampliaram o placar.

Buscando a classificação, o Campo Largo irá enfrentar o Clube Atlético Independente, de Roraima. O duelo será nesta quinta-feira (31), pela terceira e última rodada do grupo B da Taça Brasil de Futsal, na Arena Poliesportiva Amadeu Teixeira, às 18h.