Fortaleza - Ceará

Copa Nordeste: Campo Largo sofre mais uma derrota e AABB se recupera

O Verdão sofreu um revés de 5 a 3 para o Reriutaba. Já a outra equipe do Piauí venceu o 2 de Julho.

O Campo Largo amargou mais uma derrota na Copa do Nordeste de Futsal. Em contrapartida, a AABB Mesa/14 conseguiu se recuperar e conquistou sua primeira vitória. As equipes piauienses entraram em quadra na última segunda-feira (17), pela segunda rodada da competição, no ginásio Vozão, em Fortaleza.

O Campo Largo sofreu um revés por 5 a 3 para o Reriutaba. Após um 2 a 2 no primeiro tempo, o time piauiense não se encontrou e acabou levando três gols na etapa final. Dedê (2x), Potengi, Jardel e Jailton, balançaram as redes e garantiram a classificação da equipe cearense para as quartas de finais.

A post shared by Jadson Biskui (@biskui_futsal9)

Por outro lado, a AABB Mesa/14 venceu o 2 de Julho de virada por 2 a 1. Jadson Biskui e Breno Jardiel, balançaram as redes para o clube do Piauí, que está na segunda colocação até o momento. Para garantir sua classificação, o time aguarda uma vitória do Ceará diante do mesmo 2 de Julho. A partida será nesta terça-feira (18), às 18h15.

As equipes piauienses voltam à quadra nesta terça-feira (18), no ginásio Vozão, pela 3ª rodada da Copa do Nordeste de Futsal. O Campo Largo enfrenta o Itajá (RN), às 11h30. Já a AABB encara o Fúria-PB, às 13h30.