Fortaleza - Ceará

AABB é eliminada para o Jijoca na Copa Nordeste de Futsal

A equipe piauiense perdeu por 7 a 3 para o time cearense, que é atual vice-campeão da Copa do Brasil.

A AABB Mesa/14 até tentou, porém não conseguiu bater o Jijoca e saiu derrotado por 7 a 3 de virada, pelas semifinais da Copa Nordeste de Futsal, nessa sexta-feira (21), no ginásio Vozão, em Fortaleza.

O time piauiense abriu o placar com Biskui. Joãozinho empatou e virou para o clube cearense e Domar fez o terceiro. Dedé diminuiu para a AABB e Biskui igualou o placar, cravando o 3 a 3 no marcador na etapa inicial.

AABB Mesa 14 e Jijoca pela Copa Nordeste

No segundo tempo, Muel fez o quarto gol do Jijoca e Dedé ampliou. No final do jogo, o time piauiense não mostrou muita reação. Bob e Muel cravaram o 7 a 3 no placar.

Na manhã deste sábado (22), o Jijoca entrou em quadra pela grande final da competição contra o Ceará e se sagrou campeão, após vencer por 1 a 0. Vale ressaltar que o Jijoca é atual vice-campeão da Copa do Brasil.