Horizonte - Ceará

Parnahyba empata fora de casa e se mantém invicto na Série D

A equipe volta ao litoral e inicia a preparação para o confronto piauiense diante do Fluminense-PI.

O início da Série D do Campeonato Brasileiro continua mostrando alguns passos consistentes para o Parnahyba, que foi até o estádio Horácio Domingos de Sousa, em Horizonte, para encarar o Atlético-CE e empatar em 1 a 1 em seu primeiro confronto fora de casa, neste sábado (13).

O placar, da mesma forma do primeiro jogo, foi inaugurado pelo Parnahyba logo cedo. Paulinho abriu caminho e à frente da área, mandou para o gol, sem chances de defesa. A equipe, porém, não conseguiu manter o placar e viu sua defesa vacilar para que Dindê deixasse tudo igual no marcador.

Renan, jogador do Parnahyba

O segundo tempo teve um ritmo um pouco mais baixo se comparado com a etapa inicial, com mais chegadas da Águia de Precabura. João, Siloé e Ewerton Porto assustaram. João de Deus teve mais uma ótima chance para o Tubarão, mas a bola acabou explodindo na zaga.

Invicto na competição, o Parnahyba agora volta para sua casa e se prepara para o confronto diante do Fluminense-PI, que acontece no dia 21 de maio, às 17h, no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba.