Alemanha goleia Portugal por 4 a 0 e Cristiano Ronaldo é vaiado

A seleção da Alemanha venceu os portugures por 4 a 0, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

Cristiano Ronaldo é considerado o melhor jogador da atualidade. No entanto, na partida de estreia da seleção portuguesa ocorrida desta tarde de segunda-feira (16), na Arena Ponte Nova, em Salvador, o craque foi vaiado pelos torcedores que não se contentaram com a goleada da seleção da Alemanha de 4 a 1 em cima dos portugueses.

Imagem: ReutersClique para ampliarCristiano Ronaldo é vaiado pela torcida(Imagem:Reuters)Cristiano Ronaldo é vaiado pela torcida
Na chegada ao estádio o jogador foi aplaudido pela torcida, mas seu desempenho ao longo do jogo não agradou e ele acabou virando motivo de vaias. No primeiro tempo do jogo, Cristiano teve pouca participação, já aos 37 minutos, ocorreu a expulsão de Pepe por conta de uma cabeçada em Muller, além disso, a seleção alemã já ganha de 2 a 0.

No segundo tempo, surgiram oportunidades para Cristiano cobrar faltas. Passados alguns minutos, acertou a barreira duas vezes, conseguiu um bom chute, mas foi defendido pelo goleiro Neuer. Enquanto tentava um melhor desempenho, nos três chutes Cristiano foi vaiado pela torcida. Portugal agora precisa vencer Estados Unidos e Gana no Grupo G. Com informações do site terra