Roma desbanca o Barcelona e avança na Liga dos Campeões

O time catalão havia vencido o primeiro jogo por 4 a 1 e uma reviravolta da Roma era considerada por muitos como inesperada.

O Roma se classificou para semifinal da Liga dos Campeões nessa terça-feira (10), depois de desbancar o Barcelona por 3 a 0.

O time catalão havia vencido o primeiro jogo por 4 a 1 e uma reviravolta do Roma era considerada por muitos como inesperada. É, mas não foi bem isso que aconteceu. Os donos da casa encurralaram o Barcelona e logo aos 6 minutos do primeiro tempo abriram o placar com Dezko. Depois foi a vez de De Rossi e em seguida, de pênalti, Manolas fechou a vitória.

A Roma garantiu a vaga na semifinal da Liga dos Campeões desde que a competição tinha por nome Copa dos Campeões, em 1984, quando acabou perdendo para o Liverpool na final.