Corinthians vence e dispara na liderança do Grupo 7 da Libertadores

Com a vitória, o Corinthians chega aos sete pontos, três a mais do que o vice-líder Millionarios.

Os torcedores do timão têm muito que comemorar. O Corinthians venceu o time argentino Independiente e disparou na liderança do Grupo 7 da Copa Libertadores da América 2018. A partida aconteceu na noite desta quarta-feira (18), em Avellaneda, na Argentina.

Apesar do timão ter jogado muito bem, o único gol da partida foi aos 35 minutos do segundo tempo. Mateus Vital cruzou forte da esquerda e Jadson desviou de cabela, sem chances para o goleiro do time adversário. A partida terminou em 1 a 0 para o time da casa.

Com a vitória, o Corinthians chega aos sete pontos, três a mais do que o vice-líder Millionarios. Já o Independiente continua na lanterna do grupo, com apenas três pontos. Os próximos dois jogos do timão na primeira fase acontecem em Itaquera.