Piauiense atinge índice para participar do Pan de Atletismo Sub-20

O resultado supera o índice de 18.78, exigido para a disputa do Pan na Costa Rica, entre 19 e 21 de julho.

O piauiense Luis Fábio da Cruz Rodrigues conquistou a medalha de ouro no arremesso do peso, durante o Campeonato Brasileiro Sub-20 de Atletismo, disputado neste fim de semana em São Paulo.

Além do primeiro lugar no pódio o atleta atingiu o índice para o Campeonato Pan-Americano Sub-20 que acontecerá em San José, na Costa Rica.

Luis Fábio venceu a prova do peso com a marca de 18.88m. O resultado supera o índice de 18.78, exigido para a disputa do Pan na Costa Rica, entre 19 e 21 de julho. O atleta integra o grupo de elite do CT Piauí.

Além da medalha no peso, o piauiense levou o bronze no lançamento do disco (55.95m), a medalha de ouro da categoria ficou com o paulista Alan Christian de Falchi (58.27m).