Campeonato Francês: Neymar sofre lesão grave no pé esquerdo

Há sete minutos do fim da partida, Neymar sofreu uma entrada, no meio de campo, ocasionando a lesão.

Há sete minutos do fim da partida entre PSG e Saint-Étienne, na manhã deste domingo (28), Neymar Jr, atacante da equipe parisiense e da seleção brasileira sofreu um entorse no tornozelo esquerdo e precisou deixar o campo na maca.

A lesão aconteceu no meio de campo, após entrada de Yvann Maçon, que tentou dar um carrinho no jogador brasileiro. Neymar saltou, desviando do bote defensivo, mas no retorno ao chão, o atacante virou o pé ao chocar com o adversário.

O jogador veio ao chão com expressão de desespero, pedindo atendimento médico, que chegou a durar 3 minutos dentro de campo. Neymar teve que sair de maca e foi substituído. O jogador chorava bastante.

A partida entre PSG e Saint-Étienne, pela 15ª rodada do Campeonato Francês, marcado pela estreia de ergio Ramos, terminou com a vitória dos Blues por 3 a 1, com gols de Marquinhos (2) e Di Maria.