Piauiense Kawan ganha 2ª medalha no Mundial de Saltos Ornamentais

Nesta segunda-feira (06), Kawan ganhou medalha de bronze no trampolim de 1 metro, em Kiev, na Ucrânia.

O piauiense Kawan Pereira conquistou sua segunda medalha no Campeonato Mundial Júnior de Saltos Ornamentais, em Kiev, na Ucrânia. Nesta segunda-feira (06), Kawan ganhou medalha de bronze no trampolim de 1 metro.

477,16 foi a pontuação que garantiu ao atleta piauiense a medalha de bronze no mundial de saltos ornamentais, categoria júnior, no trampolim de 1m. Kawan comemorou a vitória em suas redes sociais e postou um vídeo do salto que lhe rendeu o bronze.

A post shared by kawan Figueredo Pereira (@kawanfigueredoh)

Vale lembrar que essa é a segunda medalha do piauiense, que na última sexta-feira (03), venceu a final do trampolim de 3 metros, com a marca de 532,60 pontos, mesma pontuação de Danylo Konovalov, com quem dividiu o título e o pódio de 1º lugar, em Kiev, na Ucrânia.

A participação de Kawan no mundial ainda pode lhe render mais medalhas, visto que ele ainda não encerrou sua participação na competição mundial. Segundo a Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA), Kawan Pereira ainda competirá na modalidade da prova de 10m, que é a sua especialidade, na próxima quinta-feira (09).