4 de julho vence Palmas de virada pela Série D do Brasileiro

O time piauiense levou a melhor vencendo o Palmas por 2 a 1, com gol de Jânio no final do 2º tempo.

O 4 de Julho bateu o Palmas de virada em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro Série D. A partida aconteceu neste sábado (26) no Estádio Nilton Santos às 16h e o time piauiense levou a melhor vencendo o Palmas por 2 a 1.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, o Palmas abriu o placar com Bombado, que tentou por duas vezes até a bola entrar no gol do goleiro Jailson, do 4 de Julho.

Na volta do segundo tempo, o time piauiense conseguiu iniciar uma recuperação, deixando tudo igual no placar com Marcelo, logo aos 4 minutos. Já no finalzinho, Jânio Daniel sacramentou a virada do Gavião, aos 44 minutos do segundo tempo.

Até o momento invicto na competição, o Gavião não perdeu nenhuma partida, tem duas vitórias e dois empates. Ao todo, o time tem oito pontos e o primeiro lugar na tabela do Grupo A.