Vini Jr. e Rodrygo marcam e Real avança em 1º na Champions

A equipe merengue aplicou um sonoro 5 a 1 contra o Celtic, no último confronto da fase de grupos da UCL.

O Real Madrid foi a campo nesta quarta-feira (2) e não pensou duas vezes antes de amassar o Celtic. O time de Madrid aplicou um estrondante 5 a 1, no Santiago Bernabéu, pela 6ª e última rodada da fase de grupos da Champions League.

O resultado é ótimo para o clube merengue, que garantiu a classificação ocupando o 1º lugar do grupo F e estará no pote 1 durante o sorteio das oitavas de final da competição. O RB Leipzing, da Alemanha, ficou com o segundo lugar no grupo e vai para o pote 2.

Vini Jr e Rodrygo

Dentro das quatro linhas, o jogo dava as caras que seria resolvido logo no 1º tempo e o Real balançou as redes com gols de pênalti de Modric e Rodrygo. Na etapa complementar, os merengues tiveram o placar ampliado com gols de Asensio, Vini Jr. e Valverde.

Courtois ainda agarrou um pênalti no primeiro tempo em cobrança de Juranovic, quando o placar ainda não havia pegado fogo. Com a partida resolvida, Ancelotti começou a rodar o elenco e Jota aproveitou para descontar para o clube escocês.

O sorteio do mata-mata da Champions League acontece na próxima segunda-feira (7), às 8h, para saber quem serão os adversários. Esta fase, porém, só será disputada em fevereiro de 2023 devido a pausa das competições para a Copa do Mundo.