Brooklyn Nets conquista nona vitória consecutiva na NBA

A equipe enfrentou o Cavaliers em disputa direta pela terceiro lugar da Conferência Leste.

Seguindo o calendário da temporada regular, a NBA teve mais uma rodada de jogos nesta segunda-feira (26), ao todo 14 equipes das 30 da liga entraram em quadra para ir em busca de mais uma vitória. Com jogos bem equilibrados e com a briga no meio das tabelas concorrida, a NBA trouxe mais jogos para o telespectador.

Com os holofotes virados para a disputa de terceiro lugar da Conferência Leste, Brooklyn Nets e Cleveland Cavaliers se enfrentaram para ver qual equipe iria ficar com a colocação. Em jogo fora de casa e com ótima atuação da dupla Kevin Durant e Kyrie Irving, que juntos fizeram mais de 60 pontos, a equipe do Brooklyn Nets venceu mais uma.

Kevin Durant marca 32 pontos em jogo contra Cavaliers

O jogo foi dominado pelo belo aproveitamento da equipe de Nova York, além de um grande esforço defensivo do time, o único momento em que a liderança não ficou nas mãos do Nets foi em um pequeno período durante o primeiro quarto, após isso o jogo ficou nas mãos da equipe. A vitória foi a nona consecutiva do Brooklyn, que agora fica com o terceiro lugar.

Em jogo decisivo do outro lado, na Conferência Oeste, o Phoenix Suns precisava derrotar o Denver Nuggets para se manter próximos dos líderes, em jogo disputado e com mais uma performance digna de MVP para Nikola Jokic, que anotou mais um triplo-duplo, 41 pontos, 15 rebotes e 15 assistências, o Denver Nuggets saiu com a vitória na prorrogação por apenas três pontos de diferença.

A derrota foi a terceira consecutiva para o Phoenix Suns, que se distanciou um pouco mais do topo da tabela, ocupando agora a quinta colocação. Na outra mão, o Denver Nuggets conquistou a sua quarta vitória consecutiva, e se mantém na liderança com uma derrota a menos do que o vice-líder, Pelicans.

Com outra partida indo para a prorrogação, o Detroit Pistons perdeu para o Los Angeles Clippers de virada, a equipe Bojan Bogdanovic chegou a liderar a partida por 14 pontos de diferença, mas na reta final sofreu com ataque liderado por Paul George do Clippers, O jogo terminou em empate no último período, o que ocasionou em uma prorrogação.

Clippers vence Detroit Pistons de virada

Nesta etapa, o ataque do Pistons foi anulado, a equipe só chegou a marcar três pontos durante a prorrogação, enquanto o Clippers anotou 14 e saiu com vitória por 142 a 131. Com a vitória, o Clippers ultrapassou o Phoenix Suns na Conferência Oeste.

Além destes jogos, as equipes do San Antonio Spurs, Miami Heat, Houston Rockets, New Orleans Pelicans saíram vitoriosos com em suas respectivas partidas. A NBA volta para mais um dia jogos nesta terça-feira (27), com oito jogos diferentes.