Gabriel Jesus anota dois gols em seu primeiro jogo no Arsenal

Recém-negociado, Gabriel Jesus entrou no segundo tempo e precisou de 90 segundos para o primeiro gol.

Gabriel Jesus iniciou sua transição, agora com a camisa do Arsenal, depois de seis anos no rival Manchester City, da melhor maneira: com gol. Não um, mas dois. O camisa 9 entrou no segundo tempo durante o amistoso com o Nurnberg, equipe da segunda divisão alemã, e marcou duas vezes em menos de 15 minutos.

O amistoso, disputado na Alemanha, começou com as honras da casa. Johannes Geis e Kwadwo Duah deixaram os donos da casa na frente. O Arsenal começou a segunda etapa com quatro mudanças, três delas, de brasileiros e entraram o zagueiro Gabriel Magalhães e os atacantes Gabriel Martinelli e Gabriel Jesus. Para fechar as mudanças, o volante egípcio Mohamed Elneny foi a campo.

Gabriel Jesus marcou o primeiro gol com a camisa do Arsenal

Gabriel precisou de apenas 90 segundos para marcar o primeiro tento. O atacante cortou por dentro pelo lado direito, tabelou com Eddy Nketiah e disparou invadindo a grande área para bater forte, no alto, sem chances para o goleiro. O empate do Arsenal veio dos pés de Elneny, que emendou de fora da área uma bomba para estufar as redes. Veja o gol.

Gabriel Jesus marcou o último gol na vitória por 5 a 3, após completar depois do cruzamento de Gabriel Martinelli, de primeira. Os Gunners continuam em pré-temporada até o início da Premier League, em 6 de agosto.