Fluminense-PI perde e encerra participação na Copinha sem vitórias

Com um setor defensivo reformulado, o Flu-PI foi derrotado nos três confrontos da fase de grupos.

Já eliminado, o Fluminense-PI foi a campo para concluir sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior diante do Rosário Central-SE. Após as derrotas para Oeste e Internacional nas rodadas anteriores, os comandados por Totonho foram a Arena Barueri e sairam da competição com três derrotas.

A partida refletiu o que foi visto do Fluminense-PI, uma equipe jovem, em sua primeira disputa juntos após as mudanças e a subida de atletas que estouraram a idade do sub-20 e foram promovidos ao profissional, principalmente entre seus defensores, um time com poucos minutos jogados e ainda em busca de maturidade e entrosamento.

Goleiro do Fluminense-PI

A primeira etapa foi marcada por amplo domínio dos sergipanos, que abriram o placar aos 18 minutos com Gabriel e Henrique ampliou no fim dos 45 minutos iniciais. Não satisfeito, o Rosário continuou na partida e o Fluminense-PI sofreu com dois gols nos minutos finais do confronto, cena já vista na Copa do Brasil. Antônio marcou aos 50 e Wallace fechou o pacote.

Com o 4 a 0 no placar, o Fluminense-PI se despede da competição e agora retorna à Teresina para iniciar a preparação para o estadual da categoria. No Piauiense, o Flu-PI vai em busca do tetra após três títulos consecutivos.