Flamengo joga mal e empata; Flu vence por placar magro pelo Cariocão

O Rubro Negro empatou em 0 a 0 com o Madureira. Já o Tricolor venceu o Nova Iguaçu por 1 a 0.

Fluminense e Flamengo entraram em campo nessa semana (18), pela segunda rodada do Campeonato Carioca, e tiveram dificuldades. Já o Tricolor criou poucas chances e venceu o Nova Iguaçu, na terça (17). O Rubro-Negro empatou com o Madureira na quarta-feira (18), dia que contou com mais dois jogos.

Com um time cheio de reservas, o Fluminense não estava com muito ímpeto ofensivo. A equipe teve a bola no pé na maior parte do jogo, mas não chegava com perigo. Até que aos 44 minutos do primeiro tempo, Lima acertou um chutaço de prima e garantiu o 1 a 0 no placar. Na etapa final, o Nova Iguaçu ainda teve um jogador expulso. Mesmo vencendo, o Tricolor caiu para a segunda colocação com seis pontos.

Mesmo com apoio da torcida, que se fez presente mesmo jogando fora de casa, e com alguns jogadores titulares em campo, o Flamengo fez uma atuação abaixo do esperado e empatou em 0 a 0 com o Madureira. O embate ainda atrasou 15 minutos, pois a ambulância presente no estádio Kleber Andrade, tinha remédios vencidos, informou a Anvisa. O Rubro-Negro subiu para a liderança com sete pontos.

Flamengo e Madureira pelo Campeonato Carioca

Ainda na quarta-feira (18), o Bangu venceu o Resende por 1 a 0, com gol de Luis Felipe. A noite de jogos foi encerrada com a vitória da Portuguesa-RJ por também 1 a 0, diante do Boa Vista. Fechando a segunda rodada, o Botafogo enfrenta o Volta Redonda nesta quinta (19), no estádio Raulino de Oliveira, às 19h30. No mesmo dia, o Vasco encara o Audax, no Luso-Brasileiro, às 21h10.