Camisa 10 do Galo marcou dois golaços de fora da área na vitória riverina.

Marcelo Cardoso/GP1 1 / 23 Time do River Time do River
Marcelo Cardoso/GP1 2 / 23 Time do Altos Time do Altos
Marcelo Cardoso/GP1 3 / 23 Disputa de bola entre Leandro Amaro e Raul Cardoso Disputa de bola entre Leandro Amaro e Raul Cardoso
Marcelo Cardoso/GP1 4 / 23 Cobrança de lateral do jogador do Altos Cobrança de lateral do jogador do Altos
Marcelo Cardoso/GP1 5 / 23 Jogador do Altos partindo para o ataque Jogador do Altos partindo para o ataque
Marcelo Cardoso/GP1 6 / 23 Altos no ataque Altos no ataque
Marcelo Cardoso/GP1 7 / 23 Jogador do Altos com a bola e João Paulo de olho na marcação Jogador do Altos com a bola e João Paulo de olho na marcação
Marcelo Cardoso/GP1 8 / 23 Disputa de bola entre João Paulo e jogador do Altos Disputa de bola entre João Paulo e jogador do Altos
Marcelo Cardoso/GP1 9 / 23 Lucas Bessa tocando a bola Lucas Bessa tocando a bola
Marcelo Cardoso/GP1 10 / 23 Altos buscando o ataque Altos buscando o ataque
Marcelo Cardoso/GP1 11 / 23 Mikael tentando furar a defesa do River Mikael tentando furar a defesa do River
Marcelo Cardoso/GP1 12 / 23 Yan se livrando de João Paulo Yan se livrando de João Paulo
Marcelo Cardoso/GP1 13 / 23 Yan comemorando gol do Altos Yan comemorando gol do Altos
Marcelo Cardoso/GP1 14 / 23 Mikael tentando drible Mikael tentando drible
Marcelo Cardoso/GP1 15 / 23 Edson agarrando a bola Edson agarrando a bola
Marcelo Cardoso/GP1 16 / 23 Hadrian e João Paulo comemorando gol do River Hadrian e João Paulo comemorando gol do River
Marcelo Cardoso/GP1 17 / 23 Hadrian comemorando gol Hadrian comemorando gol
Marcelo Cardoso/GP1 18 / 23 Jogadores do River comemorando gol Jogadores do River comemorando gol
Marcelo Cardoso/GP1 19 / 23 João Paulo tentando cruzamento João Paulo tentando cruzamento
Marcelo Cardoso/GP1 20 / 23 Time do River comemorando gol Time do River comemorando gol
Marcelo Cardoso/GP1 21 / 23 Maicon Campagnolo e Hadrian comemorando gol Maicon Campagnolo e Hadrian comemorando gol
Marcelo Cardoso/GP1 22 / 23 Torcida do River Torcida do River
Marcelo Cardoso/GP1 23 / 23 Hadrian comemorando gol Hadrian comemorando gol

No Albertão, River e Altos se enfrentaram pela terceira rodada do Campeonato Piauiense. Após um primeiro tempo equilibrado, com o empate no marcador, o Galo voltou para os 45 minutos finais a todo vapor e virou o jogo em 13 minutos.

A primeira etapa começou com o Altos mantendo a bola no seu pé durante os primeiros minutos, e tentava chegar próximo à área. Essa tentativa colocou o goleiro Edson para trabalhar e o arqueiro fez boa defesa quando Mikael encontrou William Fazendinha na pequena área pronto para bater. No lance seguinte, Rômulo cobrou falta e a bola explodiu na trave. Os movimentos do Jacaré parecem suficientes para acordar os riverinos que pressionaram a zaga alviverde e roubaram a bola e a viram cair nos pés do camisa 10, Hadrian, que acertou um forte chute de fora da área e abriu o placar aos 13 minutos.

Com o gol, foi a vez de o River começar a dominar a partida e trocar passes, fazer a bola circular. A posse se alterava entre as equipes e o Altos tentava construir seu jogo principalmente por dentro, mas sempre esbarrava em uma defesa atenta. O Jacaré martelava, mas sem efeito, e via o River chegar com certo perigo, mas errar os cruzamentos que também não surtiram efeito nos pés dos jogadores altoenses. Quando o primeiro tempo se encaminhava para a vitória parcial do Jacaré, Fazendinha colocou Yan para correr invadindo a área e o camisa 11 foi derrubado por Edson. Na marca da cal, o próprio Yan ateu e deixou tudo igual no marcador.

Se a alternância ditou o primeiro tempo, nos 45 minutos finais só deu Galo desde o apito. Hadrian, como que em uma repetição da etapa inicial, na mesma marca dos 10 minutos bateu novamente de fora e viu o goleiro Lucas aceitar. 2 a 1 que logo se transformaria em 3, após a bola pingar na área e Joao Paulo, que era dúvida para o confronto devido a uma entorse, servir Maicon, que encobriu o goleiro. Daí pra frente, o River fechou a casinha e não deixou o Altos chegar sequer próximo de um empate.