Cariocão: Fluminense empata em jogo morno e Botafogo vence Boa Vista

O Fogão enfrentou e venceu o Madureira por 2 a 0, já o Tricolor ficou no empate em 1 a 1 com o Boa Vista.

Botafogo e Fluminense fecharam a quarta rodada do Campeonato Carioca nessa quinta-feira (26). O Fogão enfrentou e venceu o Madureira por 2 a 0, já o Tricolor ficou no empate em 1 a 1 com o Boa Vista.

Mesmo com o mando de campo, o Botafogo jogou no estádio Luso-Brasileiro e não fez um bom primeiro tempo. Luís Castro mandou a campo um time modificado que não se encaixava. Até que no segundo tempo o time se encontrou, e com a entrada de alguns titulares, a equipe construiu sua vitória por 2 a 0.

Mesmo jogando no Maracanã, o Fluminense também fez um jogo sem muitas emoções. Fernando Diniz também optou por mandar a campo um time cheio e reservas, e a equipe não rendeu o esperado. O Tricolor até saiu a frente no placar, mas viu o Boa Vista empatar nos últimos minutos.

Com o resultado, o Tricolor perdeu a liderança, e desceu para a segunda posição com 10 pontos. O Fogão permanece na quinta colocação com seis. As equipes voltam a campo no domingo (29), pela quinta rodada do Campeonato Carioca. Fluminense e Botafogo se enfrentam no Maracanã, às 18h.