Neymar marca seu primeiro gol com Al Hilal na Champions da Ásia

O Al Hilal vencia por 1 a 0 quando Neymar marcou um golaço de perna esquerda aos 13 minutos do 2T.

Parecia que algo havia desligado em Neymar ou simplesmente os goleiros tiveram ainda mais mérito ao fazer a leitura correta, mas desde sua chegada à Liga da Arábia Saudita, o brasileiro não havia conseguido balançar as redes com a camisa do Al Hilal, nem mesmo em pênaltis, apesar de ser um dos melhores cobradores do mundo. Apesar do retrospecto, Neymar finalmente marcou nesta terça (03).

O atacante estava em seu quinto jogo com a camisa do Al Hilal, desta vez diante do Nassaji Mazandaran, em Teerã, em jogo válido pela segunda rodada da Liga dos Campeões da Ásia e o camisa 10 finalmente desencantou quando o cronômetro marcava 13 minutos do segundo tempo. Ele recebeu um passe de Nasser Al-Dawsari e chutou de esquerda – ele é destro – e marcou. Três minutos depois, quase o segundo, mas terminou na trave do Nassaji. Veja o gol:

A vitória do Al Hilal contou também com os gols de de Mitrovic e fechou com Al-Shehri. O confronto ainda foi marcado por uma confusão que durou 10 minutos e terminou com dois atletas expulsos.

Agora, a equipe se recupera do tropeço dado na primeira rodada sem vitória, quando empatou em casa diante do Navbahor e agora elas dividem a liderança do Grupo D, com quatro pontos cada.