CBF marca cirurgia de Neymar para esta quinta-feira (2)

Camisa 10 da seleção pediu para permanecer no Brasil e ser operado pelo médico Rodrigo Lasmar.

Neymar deve passar por cirurgia nesta quinta-feira (2), em Belo Horizonte, após sofrer uma ruptura do ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo e lesionar também o menisco. A cirurgia acontece no Brasil após pedido de Neymar, que quis ser operado por Rodrigo Lasmar, médico da seleção brasileira.

A lesão do camisa 10 aconteceu aos 48 minutos do primeiro tempo na derrota do Brasil para o Uruguai por 2 a 0. O confronto aconteceu no dia 17 de outubro e foi válido pela quarta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo 2026.

Momento em que Neymar se lesiona no confronto diante do Uruguai

Devido a gravidade da lesão, a expectativa é de que Neymar leve até dez meses para se recuperar após o LCA rompido.

Contratado pelo Al-Hilal como principal reforço do clube saudita na temporada, Neymar esteve disponível apenas durante cinco partidas, com um gol marcado na partida anterior a sua apresentação à Seleção Brasileira, na vitória por 3 a 0 diante do Nassaji Mazarandan, pela Liga dos Campeões da Ásia.