Palmeiras e São Paulo se garantem nas quartas de final do Paulistão

Na quarta-feira (22), o Verdão derrotou o Bragantino. Já na terça (21), o Tricolor venceu o São Bento.

Palmeiras e São Paulo fecharam a 10ª rodada do Campeonato Paulista. Na quarta-feira (22), o Verdão derrotou o Bragantino e garantiu a classificação geral da competição. O Tricolor entrou em campo no terça (21) e venceu o São Bento, cravando sua vaga para as quartas de final.

O Palmeiras não teve a vida fácil, mas derrotou o Bragantino por 2 a 0, no Allianz Parque. O primeiro tempo foi marcada por uma partida muito truncada e equilibrada, com ambas as equipes criando oportunidade. Até que o Verdão encontrou na bola parada sua melhor chance e abriu o placar com Rony. Na etapa final, o Massa Bruta partiu mais para o ataque e teve a bola nos pés, mas não chegava com tanto sucesso. Já o Porco apostava em jogadas longas e rápidas, ficando muito mais nada defesa. Foi aí que nos acréscimos, Breno Lopes resolveu e garantiu a liderança geral do Paulistão para o Alviverde.

O São Paulo por outro lado, não fez uma partida com muitas emoções, mas venceu o São Bento por 3 a 0, jogando fora de casa, no estádio Walter Ribeiro. A etapa inicial foi do Tricolor saindo mais para o ataque e o time do interior na defesa, porém sem muito ímpeto ofensivo. Apostando em jogadas aéreas, a equipe da capital abriu o placar com Galoppo. No segundo tempo, o Clube da Fé continuou com mais predominância, mas sem sucesso. Porém, Rogerio Ceni mexeu no time e conseguiu a classificação com gols de Pedrinho e Calleri.

A 10ª rodada do Paulistão ainda contou com vitórias de Corinthians e Santos, no último domingo (19). Confira todos os resultados e a classificação atual:

Confira todos os resultados e a classificação atual do Paulistão após a 10ª rodada