Brasil é campeão da Copa América de Futebol de Areia

Com direito a goleia, a seleção Canarinho foi tricampeão da modalidade, garantindo vaga na Copa do Mundo.

Com direito a goleia, o Brasil foi tricampeão da Copa América de Futebol de Areia (Beach Soccer). A Canarinho derrotou a Argentina, por 13 a 5, nesse domingo (19), em Rosário. A seleção verde e amarela, não se intimidou com a equipe anfitriã, se impôs na partida e provou seu favoritismo.

Mesmo com o estádio La Rural lotado, o Brasil propôs o ritmo da partida no primeiro tempo, balançando as redes com Filipe Silva (2x), Jordan, Zé Lucas e um golaço de voleio de Hulk. A Canarinho seguia com espirito ofensivo e marcou com Igor, mas diminui um pouco mais o ritmo na segunda etapa, com os argentinos diminuindo a vantagem. O último tempo foi o melhor para os visitantes, onde cravou o 13 a 5 no placar.

O destaque da partida foi atacante Edson Hulk, marcando quatro gols, sendo um deles o mais bonito do jogo, em um lindo voleio. O dia da grande final também foi a data do aniversário do técnico Marco Octavio, ganhando um belo presente na celebração de seus 67 anos.

Com o título, o Brasil garantiu vaga na Copa do Mundo de Futebol de Areia, que acontece em novembro, em Dubai. Além da Seleção Canarinho, Argentina e Colômbia também ganharam o direito a participar do mundial.